Я устал

Я устал,невольно руки опустились
и сердце сжалось от тоски,
а помнишь как с тобой мы целовались
и как гуляли ночью до зари?

Я помню как в футбол гоняли мы
с друзьями,
как пели песню соловьи,
и как сменялись дни-ночами
и неизвестность ждала впереди.

Я теперь уже не тот,я стал взрослее
хотя в поступках это не видать,
теперь я одиночеством болею
и от него увы,не убежать.


Рецензии