Ироничная песня

 ( и о некоторых мужчинах, и о некоторых женщинах)

Крест золотой и золотая цепь...
Улыбка обнажает жемчуга...
Удивлены, что не желаю встреч? -
В кулак тайком сжимается рука...

     Опять Вы льстите, бросьте, Вас прошу.
     Не надо говорить мне о любви,
     Я лишь поэзией сейчас дышу, -
     Страсть не струится к Вам в моей крови.

Шепнули знать на ушко про меня,
Что из богатых и прекрасно тело,
Но я поэт сегодняшнего дня, =
Без гонораров... в прошлом было дело...

     Кончайте лстить, отстаньте, Вас прошу,
     Красиво лжёте очень о любви...
     Поскольку я поэзией дышу,
     Страсть не струится к Вам в моей крови.

Как человека в возрасте понять
И неизвестно что же ночью снится,
Наверно телу хочется принять
Любовь и ласки, а душа стыдится...

     А Вы всё льстите, сжальтесь же, прошу.
     Так сладко говорите о любви...
     Уже словами Вашими дышу
     И страсть струится к Вам в моей крови.

     Р.А.Н. 2015


Рецензии
Вот и пропала...
Любовь настойчиво стучится ,знай
Стремится Вас познать и самого себя.
Огонь её кидает в страсти рай,
Где познаётся сразу вся она...

Счастья, только его!
Удачи, Регина!

Татьяна Крулевская   26.08.2015 04:55     Заявить о нарушении