Время странное это явление

Время – странное это явление,
Вот поди ты его и пойми.
В дни, когда раздавало всем золото,
Позабыло про нас молодых.
Но вот стоило делу коснуться
Ураганов и лет прожитых,
Не жалея посыпало голову
Серебром из своих кладовых.


Время – странное это явление,
Кто-то жив, а кого-то уж нет.
Мудрецов то у жизни не мало,
На все случаи знают совет.
Но советы такие не дороги,
Как бесславно увядший букет.
А кто первым уйдёт, кто последним?
Вот на это кто знал бы ответ…


Рецензии