Дао вечности самопознанья... 510

Океаны певучих стихов,
ленты музыки неба полётной,
Бездны ласковых слов, голосов,
зовов нежности немимолётной...

Вечность, годы, века – как одно...
Сняты меры-следы расстояний...
Пейте стих - из галактик вино,
дао вечности самопознанья... (15.1.2004)


Адрес фото:


Рецензии