Измена

Лето собирает вещи.
Уходит от меня.
Опять игра сезонная.

Ты будешь изменять мне?
Да!
Опять?

Лукаво улыбнётся ответит.
Конечно.
С Весной.

А как же я?
Осень тебя спасёт.
Дождь принесёт.
Он души твоей омоет раны.
Будешь грустить?
Знаешь, не буду.
Ты же вернёшься снова ко мне.

Так уже было не раз.
Я отпускаю, гуляй , согревай.
Только, прошу возвращайся.

Лето , простилось со мной.
Ночной прохладой.
Я же пью чай в ожидании осени.

Осень и я.
Звуки дождя...
Мокрый асфальт.

Лето, ушло мне изменять с Весной.
Сердце моё давно не свободно.
Это секрет.

Осень не выдаст его.
Я изменяю лету.
Бессовестно с любовью.


Рецензии