***

дави подошвами все общее.
сожги до тла все, что нас объединяло.
забудь весну и наше лето,
как пели о чем-то важном.
не желаю тебя больше тревожить,
нарушать твой покой и резко трясти за плечи.
ты на свободе, пархай, крылатый,
будь счастлив и не дай себя искалечить.


Рецензии