если

мы (люди) забываем друг о друге,
как о камнях под ногами на пляже.
и каждый, оставаясь в своей одинокой лачуге,
не знает, с кем в следующий раз в одну постель ляжет.

а к черту (шлем) искренность!
быть гордым и бесчувственным слишком модно,
чем быть от мнений независимым
с сердцем еще для чувств пригодным.

водой размывая ожоги и раны,
помогаем себе ощутить в теле жизнь,
хотя, с учетом из груди осколков выдранных,
наяву спим по сценарию, которого не должно было быть.

и если когда-нибудь она придет
и попросит снова одолжить ей твой мир,
то, пустив ее на порог, скажи:
"если я отдам тебе свою жизнь,
то с уходом своим ты должна меня
похоронить"
захлопни дверь.
все позади.


Рецензии