Я вам скажу...

Я вам скажу совсем немного слов,
Того, что в сердце ждущем наболело...
Как будто я с обломанным веслом,
И лодка течь на самом дне имела...

Как будто я от берега в дали,
И слышат голос мой лишь чайки плача...
И словно дни на нет сошли мои,
Но не выходит видимо иначе...

Я вам спою немного о себе,
Своих желаньях брошенных на ветер...
И я смотрю лишь в лоб своей судьбе,
И не боюсь её внезапной встречи...

Я на закат тихонько помолюсь,
Как я молился раньше на рассветы...
Я никого на свете не боюсь,
Я был за всех и каждого в ответе...

Я вам шепну заветные слова,
Что открывают Небеса и Бездну...
Пусть не болит чужая голова,
И не страдает сердце безвозмездно...

Мне сердце дарит благостную весть,
И ничего, что лодка плыть не может...
Мне из неё до времени не слезть,
И пусть весло мне больше не поможет...

№ 3/176
10.02.03г.


Рецензии