Скоро осень

Лист на ветру сухой,печальный,
Но отраженье есть в стекле.
И занавеска повторяет
Его движения в окне.


Как наважденье лист качает
Вечерний,тихий ветерок.
Уже засох он,но взлетает
И оторвавшись улетает,
Лишь сделав плавный кувырок.


Немножко грустно-всё уходит
И наступает череда
Осенних дней,и грусть приходит
Но,а в душе всегда весна!


Рецензии