Момент истины

Их не было - твоих касаний...
Был снег. И вечер. И зола
Сожжённых в памяти признаний.
И я счастливою была
Лишь оттого, что кто-то - рядом.
Что ты пришёл. Что выпал снег.
Что до весны - нам ждать не надо.
Забудем всё. Иди ко мне!

дата: 9.02.14 вечер
дата создания: 12.02.15


Рецензии