Мой герой..

Я у неба попрошу для тебя звезду,
Знаешь, ведь я без тебя не могу..
Моя жизнь без тебя, частичку смысла потеряет,
Тоска по тебе боль в сердце вызывает,
Денис, как жаль что далеко ты,
В Казахстане я, в Хабаровске ты, видимо не встретимся мы.
Слов любви так много в сердце у меня для тебя,
Все их тебе боюсь рассказать я,
О тебе у меня была песня, но я ее не показала,
Отвергнешь меня, я это знала,
А после годы пролетели и чувства ушли,
Другими во свете ночи и дня стали они,
Стал ты оберегом сердца моего,
С тобой мне не страшно ничего,
Я совет у тебя спрашиваю в час темный,
И в горести минуты, жду объятия и вздох томный,
Наверное я многое жду всегда от тебя,
Прости, это все от того что много лет жду взаимного понимания я,
Но видимо не могу объяснить как хочется донесть свои иллюзии,
Пусть мне приснится под ночь, что встретились мы,
Быть может тогда я стану чуточку счастливее,
И тогда не расскажу об этой боли тебе,
Должна я все в себе сдержать, смолчать,
Что мне сейчас сказать?
Не знаю, боль растекается вином по телу,
Все тело словно онемело,
Но верю я, что по утру пройдет все,
И от ночных мыслей не останется ничего,
Складываю крылья на подушку ангела я,
Прощаюсь с мыслями о тебе и ложусь закрывая глаза,
Проваливаюсь в сон и беды отпускаю постепенно,
Все прошло во сне мгновенно,
Миг и ангел спит, крылья трепещут на ветру,
Тревогу ангела уносят сиреневые облака всю,
Теплом обнимают звезды ночью,
И отдают небесные мириады свою тепло,
В этот миг все прекрасно и есть только ночь,
В строках авторах замирает, словно ночь.


Рецензии