Не вини, что молчу

Не   вини,   что   молчу.
Не   причина   -   нет   слов.
Я,   внутри,   кричу   
на   тысячу   голосов.

Ты   не   любишь?    
Это  -   финал!
Ты   не   любишь!      
Приговор!
Ты   не  любишь,   этот   обман, 
который   я   в   конце   нашёл…   

…который  я   в   тебе   
нашёл.

Постигаю   судьбу…
Постигаю   на  грани   мольбы…
Что   же,   я   -   уйду?!
Может,   счастливы   будем   мы?
И   любовь,  то  ж   имеет   расклад?!
Что   перчатка   -   рай   вывернут   в   ад…
И,   где   были,   страсть   и   любовь…
…холодеет   по   венам   кровь…

Ты   не   любишь?    
Это  -   финал!
Ты   не   любишь!      
Приговор!
Ты   не  любишь,   этот   обман, 
который   я   в   конце   нашёл…   

…который  я   в   тебе   
нашёл.

Люби,   
люби,   после  - 
если   сумеешь.
Зови,   собирай  цепи  объятий … 
на   шее.
И,   в   этой   игре,   ночи   и  дня   
пусть   будет   всё   для   тебя…
Прости,   меня…

Ты   не   любишь?   
Это  -   финал!
Ты   не   любишь!      
Приговор!
Ты   не  любишь,   этот   обман, 
который   я   в   конце   нашёл…   

…который  я   в   тебе   
нашёл.

Кем   расставлено  -   всё   по   местам.
Ты   -   свободна…  а  я   - 
…  где  -  то,   там…
У   причин   не   невинен   приют…
Как   они   на   отмашку,   нас,  бьют.


6.2004г.


Рецензии