Признания

Я с виду трезв, на самом деле пьян,
меня пьянят её прикосновенья.
О как же ты был прав Омар Хайям
на дне бокала только откровенья.

Взгляд дикой кошки - гнев и любопытство,
а я влекомый ласкою пред ней.
Как будто бы не опытный мальчишка,
стою, дрожу и становлюсь пьяней.

В глазах её читаю я признанья,
а на словах мне шепчет: Уходи!
Ах как же сладко в нас это терпение,
когда мы знаем счастье впереди...


Рецензии