Тонкий лёд холодный страх Лучше бы скакал по лужам

Тонкий лёд холодный страх
Лучше бы скакал по лужам
В мом сердце главный враг
Он не верит в силу мужа
В силу дурака святого
В слово сказанное в мир...
Без двора он и без крова
И в сандалиях до дыр.


Рецензии