Он...

Он на камнях сидел, улыбался,
В левой сигара в правой портвейн.
Он ни перед кем ни унижался,
И казался гораздо взрослей.

Улыбка, одежда, и уверенный взгляд,
А сзади - музыка и пел соловей.
И люди на него глядят,
А он был все веселей.

Он курил, слегка нервозно,
Но подробности нам ни к чему.
Но был он достаточно серьёзный,
Почему? Ведомо лишь ему одному...


Рецензии