Прикоснуться хочу

Прикоснуться хочу... А нельзя...
Нашу встречу затмив, отодвинув,
Пролегла через душу стезя
Колесницы судьбы.  След от шины
На душе.  И на сердце – шипами…
И витает, и машет крылАми
Знак Разлуки, швыряя словами
В пустоту.   
          Что же, милый мой, с нами?

И февраль без объятий – озяб…

07.02.2015


Рецензии