Из прошлой осени

Мне с прошлой
осени, покоя не дают,
Осенний парк и шелест
листопада..
Наш первый танец под
аккомпанимент
дождя,
И губ твоих пьяняшая
прохлада.
Твое зеленое, до нитки
вымокшее платье,
И как нам не хватило сил в ту
ночь расстаться.
Потом ты растворилась в
гулкой темноте,
С тех пор немало видел женщин
я в зеленом,
Прекрасных в первозданной
наготе,
их хорошо высвечивал цвет
лампы раскаленной,
Лишь цвет похож, фасон не тот,
и женщины совсем не ТЫ, не те.
Я верю в чудо, и оно
произойдет..
Нельзя нам друг без друга,
ведь я недаром вижу сны, что
ты вернешься,
Неслышной тенью
переступишьчерез мой порог,
Пусть не сейчас, я жду тебя под
Старый Новый год...


Рецензии
Интересная рифма. Красивый сюжет! Читаю как рассказ миниатюру. С теплом Оля.

Худякова Ольга   23.08.2015 11:42     Заявить о нарушении