Папочка

Сколько было радости,
Я не передам!
Приносил мне сладости
Папа по утрам!
Прятал под подушками,
Тихо чуть дыша.
Я-то слышу ушками -
Фантики шуршат!
Чуть скрываю радость,
Я словно еще сплю.
Обожаю сладости
И папочку люблю!


Рецензии