Тут

Был тут Шевченко…
На краюшку хлеба позарится бы мог
Душа у вольного поэта
Напишет маслом Катерину…
А за байраком тут байрак…
Без боли и любви не занемог,
А осерчал! Тут Репин казакам писал
Тарновский выпить мог по чарке
Квасу, шальная бъётся канитель
И век в сегоднящнй, теперь
Где всё былое – разнеслось по воле
Ветреного часа бывал и я тут, 
В одночасье сошлись миры духовных
Ипостасей и разнеслось по кругу ввысь
Ковыль, ковыль… Мне всё приснилось. Тут.


Рецензии