Зачем так ярко светила луна

Зачем так ярко светила луна,
В тот час, когда мы повстречались.
Как сильно грустили мои глаза,
И как по тебе скучали.

Видно за нас решила судьба,
И встреча была не случайна,
Глаза в глаза, светила луна,
Она и раскрыла все тайны.

А что скрывать, в меня ты влюблен,
Давно об этом я знала!
Не наша судьба быть нам вдвоем,
Давно уже понимала...

Как трудно сердцу сказать: - Прости,
Такое мне счастье не надо!
Есть у тебя уже семья,
Тебе я совсем чужая...

Я не скрываю, давно влюблена,
А кто-то скажет : - Гормоны...
Хочу я чувства свои унять,
И отвечаю: - А стоит?

Только прошу, не судите меня,
И не смотрите строго!
Просто счастье свое я ищу,
И он свое ищет тоже!


Рецензии
Любовь не спрашивает нас...она просто приходит. http://www.stihi.ru/2011/06/22/1768

Николай Тарасов 3   04.09.2015 11:42     Заявить о нарушении
Так и должно быть! Как в песне: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Худякова Ольга   04.09.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.