Были ли у птицы крылья белые - парусины...

Были у птицы крылья белые-парусины
Были одолжены деньги
Хватит ли до, отпустили…
Долго держать не пытались
Вольные птицы – лететь
Призваны небом, на выси
Долго ещё? Не успеть…


Рецензии