письмо Татьяне с Ольгой... слеза

мне хочется о многом Вам сказать
усталых плечь так хочется обнять,
стереть слезу, и часть себя мне хочется отдать
но остаётся лишь, нам в лучшее поверить..

мне так понятны горе и печаль,
которых не измерить мерой равнодушья.
я разделяю лишь с тобой печаль,
сердечие дарю, чтоб не было так грустно...

мне хочется ТАК многое сказать!!!
но слово нужное так сложно подобрать
я лучше с вами ровно подышу,
нам в лучшее лишь остаётся верить!

набраться сил и рук не опускать,
взывая к небесам молить! и снова ждать
и бесконечно верить. верить. верить!!!


Рецензии