Лета красного закат...

Вертикали  тонких  лестниц,
Горизонты,   синь  небес,
Ветер  в  шляпках  у  прелестниц,
Золочёный  солнцем  лес...

Разноцветье,   росны  травы,
Лета  красного  закат,
Тень  соблазна,   вкус  отравы,
Имя,   спетое  стократ!




              22.08.2015г.
 


Рецензии