Прости

Прости. Я снова о себе напомнил.
Ты не обращай внимание свое.
Я лишь стою один в открытом поле.
В руках осколки сердца моего.
Я сам разбил его на части.
И в этом нет твоей вины.
То время было- мое счастье.
Но я ничем не дорожил.

Я был бессовестным кретином,
Что просто жил лишь для себя.
Пишу тебе теперь с повинной.
Пишу все это для тебя.
Я знаю, что это не поможет.
Тебя мне это не вернет.
Быть может просто простить сможешь?
Меня все это так гнетет.

Прости за боль, за крики извини.
За то, что смел я поднять руку.
За оскорбления прости.
За всю нечеловеческую муку.
Уверен я- тебя я не увижу.
Ты будешь дальше просто жить.
Я о тебе не буду слышать.
Но счастья я тебе буду молить.

Пишу я первый и последний раз.
Ведь я хотел лишь извиниться.
Меняться надо. И сейчас
Уже намного изменился.
Набрался храбрости сказать прости.
Не просто так, а от души, от сердца.
Катя, ты меня прости.
Ты долго будешь в моем сердце


Рецензии