Хороша

Пусть живет твоя надежда,
Лишь дыханием одним.
Ведь весной свежа одежда,
Зелень леса и степи.
Лето солнцем обогреет,
Силы даст твоей любви.
Ягоды в лесу созреют,
И в полях пройдут дожди.
Наберешься впечатлений,
Сердце кто то разобьет.
Знай судить ни кто не смеет,
Только тот кто есть в груди.
И наступит твоя осень,
Такова всему судьба.
Не расстраивайся очень,
Вечна жизнь у тебя.
Вот пройдет и эта время,
Смерть - зима, и вновь весна.
Во вселенной все по сменно,
Тем она и хороша.


Рецензии