Наступает год змеи

Нынче год не льва, гадюки,
(Говорят про них,что злюки)
Я же добрый, царь зверей
Все на бал ко мне, скорей.

Всех поздравим с Новым годом!
Звери празднуют с народом!
Никому не дам скучать
Тех кто с ядом-не пущать.
************************
Секрет открыт вам,
 Как в год гада
Обойтись совсем
Без яда.


Рецензии