Накипевшее. Почему?

Часто люди, строящие из себя многого, могут перегнуть палку, задев свежую рану.
Почему вы думаете, что у закрытых в себе людей нет эмоций? Чувств?
Почему толпа считает, что некоммуникабельные люди - отбросы общества? Слякоть под туфлей королей?
Почему мы не имеем право любить? Плакать? Чувствовать?
Почему люди, читающие книги - закрытые? Почему вы просто не можете хотя бы на миллисекунду предположить, что это не с ними что-то не так, а, возможно, с вами?
Почему вы поддаетесь стадному инстинкту?
Почему используете правило "все бьют - я бью"?
Почему мы просто не имеем права на свободную и спокойную жизнь, без вечных побоев,
издевок и насмешек? Почему?
Почему на вас так сильно влияет общественность?
Почему истинные лидеры затмеваются яркими секундными идолами?
Почему у вас настолько плоский мозг?
Почему за мгновения вы можете переосмыслить всю свою жизнь?
Все представления о ней?
Почему?


Рецензии
То лезу я во тьму,
То вновь на яркий свет.
На ваши "почему".
Увы. ответа нет...

Александр Цирлинсон   14.12.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.