Огоньки

Вернулся жить,
Не жить, а умирать?
Необходимость расставания с годами,
Происходящего во сне мне не понять,
А то, что происходит,
Можно обозвать лишь снами.

У каждого из нас недолог срок,
А, может те, кто всё уже успели,
Несутся к небу со всех ног,
Как огоньки, что ярко догорев,
Так быстро и ненужно потемнели.


Рецензии