Пустоцвет

ПУСТОЦВЕТ.



Была когда-то музой,
Носили на руках.
Теперь - одна обуза,
Но не поймёт никак.

Хоть не кончала вуза,
Всё знает лучше всех.
Не любит душу ту'за,
А ценит деньги, мех.

И ест, и пьёт от пуза,
И лезет напролом.
Но счастье карапуза
Не посетило дом.

Мещанства ценит узы,
Промолвит лишь да-нет.

Идёт по жизни с мужем
Красивый пустоцвет...

22.08.2015, 23:30,
пгт. Кромы
*





 


Рецензии