Лекарство от обид

Все срывают злость ударяя стенки и хлопая дверьми,
Ну, а я, что делаю, я пишу стихи
Я Не Люблю скандалить дико
И доказывать все криком.
Я лучше достану ствол
И у обидчика глаза на выкат.
Одно нажатие на курок
И больше нет урода
Плевать,что скажут люди,
Мне в ад теперь дорога.


Рецензии