Наказание

Мне сегодня опять не спится
Мои мысли хотят бушевать.
Как покоя хочу я добиться,
Мне теперь тяжело засыпать.

Я сегодня тебя огорчила
Сколько раз я усала считать.
Я тебя никогда не винила,
Меня так тяжело понимать.

Ты меня не вини,что такая,
Если скажешь уйти,я уйду.
Пусть тогда меня сменит другая,
Ну а я тебя не разлюблю.

Ты в подарок открыл свое сердце
И позволил мне рядом стоять,
А я так и не стукнула в дверцу
И решила,что лучше сбежать.

Меня чувства твои испугали,
Я была очень долго одна
И сомненья во мне вызывали
Я не та,кто тебе так нужна.

Я вернусь,когда стихнут сомненья.
Ты меня, если сможешь дождись.
Ну а если не хватит терпенья,
Все равно на меня не сердись.

Я бороться с собою устала
Пусть теперь это гложит меня.
Вот зачем я тебя повстречала?
Только боль я тебя принесла.

Мне хотелось добиться покоя,
Я давно позабыла о сне.
Мне не выдержать снова такое
Все по глупой моей же вине.

Я твой сон охранять обещаю
До тех пор,пока держишь меня.
Даже если сейчас я страдаю
Все равно буду помнить тебя.

22.08.2015

Катя Д.


Рецензии