Была ли Воля на Руси?

Была   ли   Воля   на   Руси?
Иль   это   время   беззаконья?!
О,   сумрак   моего      бессонья…

Желанье   деспота  -   вождя,   
всегда  ль,   здесь   было   выше   воли…
О,   время,   время   не   бросай   
мои   колени   в   угол   соли…


8.6.4.


Рецензии