Ты не бредишь, сутки едешь!

(Утром ранним заявился, не прилечь совсем не встать, на тебя я очень злился, не люблю бежать и ждать! И звонок: приеду скоро! Я не ждал и вот прилег, ветерок колышет шторы, сплю уже, без задних ног!)

Привет! Не к стати, чем обязан?
Проснулся только, с кем шутить?
Я словом честным крепко связан,
Тебе « Нарзанчика налить?»

Я от вчерашнего страдаю,
И жизнь не кажется мне всласть,
Зачем пришла я угадаю!
А ты сдаешь всегда не в масть!

Не подыграешь, не похвалишь,
Мне хватит голову лечить,
По тихой грусти молча свалишь,
Зачем ученого учить!

Пока! Я дверь не закрываю,
Давно оторванный замок,
Наговорила, забываю,
Ищи для грубости предлог!

Кому понравится небритый,
Ты пирогов мне напекла,
Перекушу, и ем до сыта,
Так расскажи, зачем пришла!

Не отправляю восвояси,
Приковыляла, я живой,
Была красивой самой в классе,
А я ручаюсь головой!

Я тот же, это ты другая,
Ожил, а значит улыбнусь,
С укором смотришь, не моргая,
Усвой, к тебе я не вернусь!

Я слово дал, мне встреч не надо,
Что делать, коль оно дано?
Не говори, что ты не рада,
Кого обнять мне все равно!

Я знаю, ты меня осудишь,
Зачем заботливых любить?
Субботний день опять загубишь,
Я не могу тобой лишь жить!

СЕРГИЙ ГЕНН 22.08.2015г.
Подожмет с обидой губки, и ничем не рассмешить, комиссар в короткой юбке, будет голову кружить! Надоели поучения, я известно не святой, лишь душевные мучения, не обязан не одной!


Рецензии
Ждать тебя лихое дело,
Каждый час не стоит звать,
Обещать не надоело?
Не пустила что ли мать!

Не пришла, долой печали,
Пролетела в клубе ночь,
Ты пришла? Тебя не ждали,
Обещания гоним прочь!

СЕРГИЙ ГЕНН 22.08.2015г.

Сергей Генн   22.08.2015 09:51     Заявить о нарушении