Судьба поэта

Моя судьба,
Ну где-же ты, родная?
Найти тебя,
Мне не хватает сил.
Я годы напролет хожу пустая.
Пустая как ведро,
В котором нет воды.

И надо ль мне оно,
Любовь вся эта?
Все муки,
Горечь и тоска обид.
Зачем губить судьбу поэта,
Который не привык любить? 


Рецензии