Маяк

Утро приходит вкрадчиво, тихо, блесками
Окон домов, шелестящими занавесками...
Весь мой дневник, отправляемый эсэмесками
В дальние дали, считает мои шаги.

Сколько бы мне ни кручиниться, ни печалиться,
Все мои дни от обычного отличаются
Тем, что с Тобой только Счастье и получается...
Так что, себя там, пожалуйста, береги...

Я становлюсь здесь  уставшей и злой волчицей:
Мне без Тебя здесь то воется, то молчится...
Вряд ли когда-то получится научиться
В солнечных лицах не видеть Твои черты.

Кажется, я помешана, одержима я
Глаз глубиной Твоих, будто над пропастью ржи маяк.
Если я буду падать, то Ты держи меня...
Просто держи, ярким светом из пустоты...


Рецензии
Просто держи меня...

оставлю на память

Олег Русских   24.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
спасибо, Олег)))

Инна Олейник   24.01.2016 23:44   Заявить о нарушении