Осень

Осень,осень
Осень вдаль уносит
Мою печаль,
Мою любовь
Вдаль унесет все твои слова
Осенний дождь
Смоет образ твой
В моем сердце

Осень, осень
Осень листья красит
В радужные цвета
Осенний ветер
Листьями играет
А моя любовь
Где-то бродит
В сердце моем пустота
А в глазах...?
Осень, осень


Рецензии