между нами нет...

В мыслях я обнимаю тебя, мой друг
Между нами пространство непониманий.
Односложность фраз, пустота расстояний.
Краткость взгляда, дождь, одиночество рук.

Между нами точность неполноты
Между нами море, огонь и звезды,
Что внезапно падая, жгут мосты,
И дрожит, от жара их, сжатый воздух.

Между нами выстрелом твой ответ-
Ближе чем на выстрел ты не подпустишь.
Что бы я не делала - все во вред.
Между нами прочное слово "нет".

Между нами нет ничего от "нас".
Между нами разница небольшая,
Но её хватает на твой отказ,
На мое молчание не хватая.


Рецензии