***

Вот лето скользит по столу
Теплом золотистым.
Вот дни.
Я не понимаю, зачем,
Читаешь ты письма мои.
В них нет ни заветного смысла,
Ни даже того, что в них было...
Печаль? Твои дальние мысли?
Забудь... Я тебя отпустила.

Вот лето идёт по земле,
И это привычно и чудно.
Листочек лежит на столе.
Я строчки сплетаю.
                Не трудно...



                (12.06.08г.)


Рецензии