Ты говори, а то заставим

Ты говори, а то заставим.
У нас в стране секретов нет,
Пока она живёт без правил,
Одно здесь правило – обет
И сговор между сильным миром
И богатеями страны,
Что кормят нас безплатным сыром
И снизу как бы не видны.


Рецензии