Время

Мне город давит на самое темя:
То не проснуться, а то не заснуть.
Я лишь прошу подарить мне то время,
Когда я мог еще что-то вернуть.

И снова чувствую колкую вьюгу,
И снова слышу лай диких собак.
Но все плетусь не вперед, а по кругу,
А значит делаю что-то не так.

Пока летят на юга самолеты,
Я дверь открою знакомым ключом,
И со стихами сложив все блокноты,
Спрошу:
-А время у вас тут почем?


Рецензии