Один раз

Не вместе мы, но это и не важно.
"Семья,работа"- вот он наш девиз
Всем чувствам мы противимся отважно,
Как-будто сможем жизнь прожить "на бис".

А может быть нам стоит попытаться
Не разрушать, а лишь на миг сорваться
И, да, раскаяться потом
Но мы с тобой лишь только раз живем.

Один лишь раз, когда никто не видит
Поддаться чувствам и эмоций не скрывать.
И не боясь задеть или обидеть
Друг другу всё открыто рассказать.


Рецензии