Ответ готов, но нам туда нельзя

Мне сложно рассуждать за тех кто "выше"
Мне не знаком в конце тоннеля Свет
Я лишь гоняю голубей на крыше
Пытаясь в шорохах заполучить ответ...

Ответ... во взмахе крыльев и в испуге,
Я не хотел пугать - они мои Друзья
Шепнул я тихо на ухо подруге :
"Ответ готов, но нам туда нельзя"

Мы подошли и встали у карниза,
Чтоб убедиться, что свобода есть
Глаза украдкой "пробежали" низом
Свобода в несвободе - это лесть...

Так хочется гонять из счастья мысли,
А с голубями просто помолчать
Так хочется чтоб гроздьями нависли
Мораль и честь со знаком "НЕ КРИЧАТЬ!!!"

Мораль и честь, а выше только Небо
Ему известны все наши шаги
Война у Мира чаще просит хлеба,
Чем из песка пекутся пироги...

(Виталий Кузьмич) "Ответ готов, но нам туда нельзя"


Рецензии
Отсюда вид как через тусклое стекло
Лишь ТАМ нам будет видно все и слышно.
Но на мгновенье прикоснуться в тишине...
И на плече рука лежит неслышно.

Ирина Борзова 3   29.08.2015 09:42     Заявить о нарушении