09. 03. 15

Что могут все, я просто умолчу.
Мне от твоих ответов станет лишь теплее,
Не нужно отправлять свой мозг к врачу,
Еще лишь утро, к вечеру стемнеет.

Все наблюдаю как растут мечты,
Строка за строчкой, место вытесняют.
Избавиться от тихой пустоты,
Мне мои чувства снова позволяют.

Расти, творить и полностью дышать,
Не даром оттепель ручьи вскормила.
Там где молчание меня не взять,
Во мне горит любовь и сила.


Рецензии