Сон

Я хочу тебе присниться,
Во сне тебя всю ночь любить,
В любви, как в море раствориться,
Чтобы потом благодарить.

Всю ночь до боли целоваться,
Чтобы слилось все в общий стон.
И до конца тебе отдаться,
Жаль это будет только сон.


Рецензии