Обними меня крепче

Подари себе море свободы.
Разорви все преграды в клочья.
Без прогибов под веянье моды.
Без финалов из многоточия.

Научиться бы ставить точки.
Завершать все, когда опустела
Души чаша. Опять пишу строчки,
Забивая на нужное дело.

Мне бы лечь на кровать и свернуться
И закутаться в одеяло.
Иногда я боюсь проснуться,
Опасаясь людского жала.

Я молю: обними меня крепче,
Дай покой за твоими плечами.
Мне с тобой, может, станет легче
Прогонять печали ночами.


Рецензии