Любовь не предаёт

Любовь не предаёт,
Любовь умеет верить.
А жизнь когда полёт,
Когда одни потери.
И, плача и смеясь,
Любовь идёт вперёд.
Она умеет ждать.
Она не предаёт.
И, солнечным лучом,
По золотой пыли,
Восход скользит
            в восход,
И звёздный свет вдали.
Не ложь и не расчёт.
Не злоба, а печаль.
Любовь не предаёт,
Любовь рисует даль.





                (11.12.2011г.)


Рецензии