Не напрасно

В мерцании огня два тела слились в одно..
Струился воск, свеча горела, глядясь в окно..
Два сердца таяли от страсти и сладких мук -
И в этот миг рождалось счастье сплетённых рук.

Глаза в глаза глядели ясно... Едва дыша,
Свечой горела не напрасно любви душа.
И до зари играли тени, вплетаясь в сны
И ветки таяли сирени в лучах луны...


Рецензии
Просто мяу!

Таня Глухова   30.07.2018 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.