Окна RUS. ТА

У США
в двух
кулаках
помещается
больше идей,
чем даже
в одной
голове России...

Дольше всего
в России
её извилины
воюют
не с чужими
загогулинами...

Только Жириновского
живьём
уже несколько
месяцев
всё жуём
и жуём
на канале
ЛДПР...


Рецензии