Год прошел, нет пролетел он

Год прошел, нет промелькнул он,
В белом облаке разлуки,
Все теперь понятней стало,
Но не опустились руки,
Сердце не окаменело,
Просто стало все обычней,
Время быстро пролетело,
Изменяя все привычки!

22.08.15
М.Ш.


Рецензии