Я буду ждать тебя

Мне без тебя тоскливо,грустно и уныло.
Мне без тебя не хочется дышать.
Ну где же ты,моя любимая и милая?
Я без тебя начну тихонько погибать.

Мне тебя очень сильно не хватает.
Мне не хватает запаха волос
И без тебя душа моя рыдает.
Как жаль,никто не может видеть этих слёз.

С тобой разлука-меня тихо убивает.
Я жизнь не представляю без тебя.
Тоска и боль мне моё сердце разрывает.
Ведь ты же знаешь...я люблю тебя до слёз.

Я буду ждать тебя и день и ночь и вечность.
Я буду ждать тебя и знаю,что дождусь.
Пусть ожидание продлится бесконечность,
Мне всё равно,пусть будет так,да ну и пусть!!!!!


Рецензии